Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печёночный рулет с петрушкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, рукав
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень говяжья - 500г
    • масло растительное - 30г
    • яйцо (варенные) - 2 шт.
    • масло сливочное - 150г
    • морская соль - 1 щепотка
    • петрушка (зелень, 20г) - 1 пучок
    • горчица зернистая - 1 ч.л.
    • коньяк - 1 ч.л.
    • душистый перец (горошек, измельчить) - 2 шт.
    • перец сладкий (красный, полосками) - 1/3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печёночный рулет с петрушкой необходимо...

    Вырезать у печени желчные протоки, отбить плоской стороной ножа, подрезать плёнку и снять её. Порезать кусочками. Петрушку мелко порезать. 100 г масла сливочного, щепотку морской соли, горчицу как следует перемешать, взбить.

    Печень обжарить на растительном масле. Печень измельчить в блендоре или мясорубке, добавить яйца, соль, перец душистый молотый, 50 г масла сливочного, коньяк и ещё раз измельчить.

    Печеночную массу распределить по пергаменту или рукаву для запекания пластом разм. 25х20. Сверху равномерно уложить масло с петрушкой, свернуть рулетом и охладить в холодильнике около 4-х часов.

    При подаче разрезать рулет на порции, подавать с маринованными грибами и зеленью. По желанию к петрушке можно добавить перец красный сладкий или чеснок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование