Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет из фаршированной телятины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 600г
    • масло сливочное - 20г
    • сметана - 100г
    • коренья, пряности, соль - по вкусу
    для фарша::
    • печень телячья - 200г
    • шпик - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • хлеб белый - 2 ломтика
    • лук репчатый - 60г
    • сливки или бульон мясной - 100г
    • перец (молотый), кориандр, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из фаршированной телятины необходимо...

    Приготовление фарша. Нарезанные кубиками шпик, лук и сырую печень обжарить, охладить, пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в воде и отжатый белый хлеб, яйцо, пряности, соль и тщательно перемешать. Если масса густая, ее следует разбавить сливками или бульоном.

    Мясо зачистить от сухожилий, в толстых местах сделать надрезы, слегка отбить, посыпать смесью соли с молотыми пряностями, положить на него подготовленный фарш, туго закрутить рулетом, завернуть в марлю, хорошо перевязать и варить в небольшом количестве подсоленной воды вместе с кореньями и маслом.

    Подать рулет в горячем виде, нарезав ломтиками и залив, процеженным и заправленным сметаной бульоном, в котором он варился. На гарнир подать отварной или жареный картофель, брусничное повидло или маринованные фрукты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование