Баранья лопатка, запеченная с помидорами по-армянски
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 150г
- вода - 30г
- масло - 10г
- помидоры - 100г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранья лопатка, запеченная с помидорами по-армянски необходимо...
Лопатку ягненка промыть, не разрезая на куски посолить и положить на сковородку, смазанную маслом, полить водой, закрыть крышкой, поставить в духовку и довести до готовности.
В отдельной кастрюле поджарить на масле вымытые и очищенные от семян и кожицы помидоры, полить их соком, образовавшимся при тушении мяса, и, периодически помешивая, довести до пюреобразной консистенции.
Полученной массой залить тушеную лопатку, подогреть. Разрезать на порционные куски, полить соком и подать.
фото-рецепты по шагам
реклама