Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранья нога с кокосовым кускусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кускус - 240г
    • изюм (коринка или кишмиш) - 150г
    • кокос (жареный) - 50г
    • розмарин (сухой) - 1 ст. л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • соль - 2 ч.л.
    • черный перец (крупно помолотый) - 1 ч.л.
    • чеснок (мелко нарубленный) - 1 зубчик
    • баранья нога (без кости) - 1.3 кг
    • петрушка (веточки) - для украшения
    • маслины (без косточек) - 75г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранья нога с кокосовым кускусом необходимо...

    Приготовьте барбекю. Приготовьте кускус. Добавьте в кускус изюм и жареный кокос. Кик следует перемешайте. Держите в теплом месте.

    Сметайте розмарин, масло, соль, перец и чеснок Натрите этой смесью баранину Положите баранину на барбекю. Жарьте, изредка переворачивая, минут 15-25.

    Переложите баранину на разделочную доску. Пусть постоит 10 минут. Нарежьте баранину на тонкие кусочки. Положите на большое блюдо вместе с кускусом. Проложите кусочки баранины веточками петрушки. Разложите сверху оливки.

    Как поджарить кокос. Жареный кокос становится хрустящим и приобретает сладкий ореховый вкус. Чтобы поджарить кокос, нагрейте духовку до 180С. Положите ломтики кокоса в один слой на неглубокую сковороду Жарьте 10 минут, изредка помешивая, или до тех пор, пока кокос слегка не зажарится. Слегка охладите перед подачей на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование