Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грудинка, фаршированная кашей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (грудинка) – 250г
    • печень – 30г
    • каша гречневая – 170г
    • яйца – 1 шт.
    • лук репчатый – 40г
    • маргарин сливочный – 2 ст.л.
    • жир бараний или свиной – 2 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудинка, фаршированная кашей необходимо...

    Грудинку нафаршировать, посолить и зажарить в жарочном шкафу. Для фарша сырую говяжью, свиную или баранью печень пропустить через мясорубку и соединить с рассыпчатой кашей, рубленым крутым яйцом, пассерованным луком, солью. Готовую грудинку нарезать по 1 куску на порцию и полить мясным соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование