Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук-порей, фаршированный бараниной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей (белая часть) - 3 шт.
    • баранина (мякоть) - 300г
    • кинза (зелень) - 50г
    • петрушка (зелень) - 50г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • майонез - 100г
    • чеснок - 1 зубчик
    • cоль, перец - по вкусу
    • растительное масло (для обжаривания).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук-порей, фаршированный бараниной необходимо...

    Баранину вымыть и порубить, 1 луковицу очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать. Смешать мясо, лук и зелень, добавить соль, перец. Как следует вымесить.

    Лук-порей вымыть. Сделать на каждом стебле продольный надрез до сердцевины. Разобрать на отдельные слои. На каждый слой положить подготовленный фарш, свернуть в виде сигары. Поместить в сотейник.

    Оставшуюся луковицу очистить, мелко нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла, 3 мин. Добавить майонез, полстакана воды, довести до кипения и снять с огня. Положить чеснок, соль и перец. Готовым соусом залить фаршированный лук и тушить на среднем огне 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование