Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг белый по-немецки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиной ливер (легкое, сердце) - 200г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • желтки - 6 шт.
    • сливки (30%) - 1.5 стакана
    • кишки свиные - 1.5кг

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг белый по-немецки необходимо...

    Легкое и сердце сварить в подсоленной воде до мягкости, после чего мелко порубить. Лук мелко нарезать и поджарить, добавить рубленый ливер, хорошо размешать, взбить 6 желтков, добавить по вкусу соль, толченые пряности и развести сливками. Свиные кишки очистить, промыть и заполнить получившейся массой, завязать с обеих сторон, отпустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Готовое блюдо вынуть из бульона и поставить в холодное место, перед подачей на стол завернуть в бумагу и разогреть на роште.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование