Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина, жаренная с подливой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 125г
    • растительное масло - 40г
    • яйцо (белок)
    • крахмал - 20г
    • вино или коньяк - 10г
    • соль - 2г
    • репчатый лук - 15г
    • стебли чеснока - 15г
    • имбирь - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, жаренная с подливой необходимо...

    Мякоть свинины нарезать ломтиками, добавить белок с крахмалом, хорошо перемешать. В отдельную посуду положить крахмал, стебли чеснока, имбирь, соль, репчатый лук, впить вино и 25 г воды, тщательно перемешать.

    Ломтики свинины обжарить на сковороде с маслом, впить смесь со специями, при загустении переложить на тарелку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование