Свинина, жаренная с грибами муэр и ростками бамбука
Для рецепта вам потребуется:
- корейка (свиная) - 150г
- ростки бамбука - 20г
- грибы муэр - 20г
- лук зеленый - 12г
- чеснок - 12г
- соевый соус - 10г
- глутамат натрия - 1г
- крахмал - 20г
- жир (свиной) - 15г
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина, жаренная с грибами муэр и ростками бамбука необходимо...
Свиную корейку зачистить от лишнего жира, снять с кости, нарезать ломтиками, смочить в белке с крахмалом, обжарить во фритюре.
Зеленый лук нарезать шпалами (зеленый лук можно заменить репчатым), каждую дольку чеснока нашинковать в длину, ростки бамбука - тонкими ломтиками и положить на раскаленную сковороду с жиром, перемешать несколько раз, добавить грибы муэр, ранее прогретые в бульоне, глутаминат натрия, соевый соус, впить немного бульона, крахмал, разведенный водой. Дать прокипеть, а затем положить свиную корейку, тщательно перемешать.
реклама