Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поросенок жареный, начиненный скрилями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тушка, печенка, сердце, почки, легкие поросенка
    • масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец (молотый)
    • соль
    • грибы (вареные, свежие) - 2 стакана
    • бульон
    для скриляй::
    • мука - 1.5-2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • соль
    • вода

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поросенок жареный, начиненный скрилями необходимо...

    Из очищенного и выпотрошенного поросенка вынуть кости (кости ног, головы оставить), посолить его и оставит на полчаса, чтобы он просолился.

    Печенку, легкие, почки, язык и сердце поросенка сварить в подсоленной воде. Охладить, разрезать на куски и поджарить на масле вместе с мелко нарезанным луком. Затем пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и перец.

    Из муки, воды и яйца приготовить тесто, раскатать и нарезать небольшими ромбиками. Отварить их в подсоленной воде, затем вынуть шумовкой и смешать с массой из печени, почек поросенка и с другими добавлениями, пропущенными через мясорубку. Чтобы начинка не была твердой, добавить растопленное сливочное масло и немного бульона. Подготовленной массой начинить поросенка, зашить брюшко и зажарить в духовке, как указано выше ( «Поросенок жареный»). К концу жаренья добавить несколько отваренных грибов, чтобы они поджарились в образовавшемся соке.

    Жареного поросенка положить на блюдо спинкой вверх, разрезать на куски и составить их так, чтобы жаркое имело вид целого поросенка. Вокруг положить грибы. Томатный или другой соус подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование