Свинина с перечным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (котлеты на кости) - 4 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.
- вино белое (полусухое) - 100 мл
- бульон - 150 мл
- сливки - 200 мл
- перец (горошек) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина с перечным соусом необходимо...
Свинину выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Затем котлеты посолить, поперчить и отправить в духовку на решетку, под которой установить противень. Запекать свинину до готовности около 20 минут при 200С.
Тем временем лук мелко нарезать и выложить в сковороду, на которой готовилось мясо. Обжарить лук до мягкости, затем влить вино и бульон. Тушить соус 5 минут на среднем огне. Затем ввести в соус сливки и дать закипеть. Добавить черный перец, перец горошком и посолить по вкусу. Хорошо перемешать соус и снять с огня.
Готовую свинину выложить на блюдо и подать с приготовленным соусом.
реклама