Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с перечным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (котлеты на кости) - 4 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • репчатый лук - 1 шт.
    • вино белое (полусухое) - 100 мл
    • бульон - 150 мл
    • сливки - 200 мл
    • перец (горошек) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с перечным соусом необходимо...

    Свинину выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Затем котлеты посолить, поперчить и отправить в духовку на решетку, под которой установить противень. Запекать свинину до готовности около 20 минут при 200С.

    Тем временем лук мелко нарезать и выложить в сковороду, на которой готовилось мясо. Обжарить лук до мягкости, затем влить вино и бульон. Тушить соус 5 минут на среднем огне. Затем ввести в соус сливки и дать закипеть. Добавить черный перец, перец горошком и посолить по вкусу. Хорошо перемешать соус и снять с огня.

    Готовую свинину выложить на блюдо и подать с приготовленным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование