Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиная отбивная с брусникой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (отбивные) - 4 шт. (по 180г)
    • лук репчатый (красный) - 350г
    • красное сухое вино - 6 ст.л.
    • сахарный песок - 1 ст.л.
    • уксус - 1 ст.л.
    • брусника - 1 ст.л.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • мука - 4 ст.л.
    • белое сухое вино - 50 мл
    • сливки - 200 мл
    • перец, соль - по вкусу
    • сливочное масло - 50г
    • шалфей - немного
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиная отбивная с брусникой необходимо...

    Обжарить в 1 ст.л. масла измельченный лук. Добавить красное вино, уксус, сахар и потушить 10 минут. Посолить и поперчить.

    Приправить мясо. Острым ножом сделать в каждом куске продольный "карман". Заправить полученной смесью отбивные. Закрепить края деревянными зубочистками.

    Обвалять отбивные в муке и обжарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле, добавив в сковороду несколько листков шалфея. Разбавить сок от жаренья белым вином и сливками. Добавить бруснику, закрепитель, соль и перец. Удалить зубочистки, выложить отбивные на тарелку, полить соусом, украсить шалфеем и петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование