Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиная корейка отварная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная корейка (мякоть) - 1 кг
    • репчатый лук - 4-6 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (ломтик) - 1 шт.
    • пастернак (ломтик) - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • черный перец, душистый перец - по вкусу
    • гвоздика, чеснок, горчица, тмин, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиная корейка отварная необходимо...

    Хорошо оформленное мясо натереть мелко толченными душистым перцем, черным перцем и тмином, нашпиговать нарезанными соломкой дольками чеснока, посолить и выдержать 1 час.

    Половину всего количества мелко нарезанного лука потушить с нарезанными кубиками ароматическими кореньями в небольшом количестве жира, отделенного от мяса. Затем сверху положить мясо и запечь в течение нескольких минут в духовом шкафу. Затем мясо перевернуть, залить до половины водой, в которую положить оставшиеся головки лука, воткнув в них бутоны гвоздики.

    Во время дальнейшей тепловой обработки мясо надо часто поливать соком и снова переворачивать. Доведя до готовности, мясо вынуть, охладить и нарезать острым ножом. Соус протереть сквозь сито, заправить мукой, довести до кипения и прибавить горчицу.

    Отдельно подать отваренный в соленой воде картофель и салат из свеклы


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование