Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Почки телячьи, тушенные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки - 5 шт.
    • картофель - 10 шт.
    • помидоры - 5 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • вино - 1/2 стакана
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки телячьи, тушенные необходимо...

    Очистить почки от пленок, подержать в холодной воде, вынуть, обсушить кухонной салфеткой, нарезать поперек очень тонкими ломтиками, посолить и поперчить.

    Разогреть на сковороде сливочное масло и быстро обжарить почки на сильном огне (в течение 10-15 минут). Если почки выпустят много сока, его нужно слить. Готовые почки сложить в другую кастрюлю. В масле, оставшемся от жаренья почек припустить (в течение 5 минут) мелко нарезанные помидоры и влить вино. Полученный соус процедить на почки, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в водяную баню на 10 минут.

    На гарнир подать жареный соломкой картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование