Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет из куриных потрошков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха куриные (печень, сердце, желудок) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • жир куриный - 4 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из куриных потрошков необходимо...

    Куриные потроха очистить, отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.

    Измельченные лук и морковь пассеровать на курином жире.

    Пропустить через мясорубку вареные куриные потроха, лук, морковь, шкварки 2-3 раза. Добавить растопленный жир, соль. Готовый паштет из куриных потрошков украсить рублеными яйцами и зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование