Паштет из куриных потрошков
Для рецепта вам потребуется:
- потроха куриные (печень, сердце, желудок) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- жир куриный - 4 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из куриных потрошков необходимо...
Куриные потроха очистить, отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.
Измельченные лук и морковь пассеровать на курином жире.
Пропустить через мясорубку вареные куриные потроха, лук, морковь, шкварки 2-3 раза. Добавить растопленный жир, соль. Готовый паштет из куриных потрошков украсить рублеными яйцами и зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама