Куриный паштет с грецкими орехами и кинзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный паштет с грецкими орехами и кинзой необходимо...
Курицу варить в течение 1 часа, снимая пену с бульона. Затем добавить специи и продолжать варить до готовности.
Вареную курицу остудить, не вынимая из бульона, затем отделить мясо от кожи и костей. Мясо измельчить ножом.
Орехи порубить или пропустить через мясорубку.
Бульон процедить и добавить в него уксус. Перемешать куриное мясо с орехами и влить, постоянно помешивая, столько бульона, чтобы масса была похожа на паштет.
Мелко нарезанный лук спассеровать на сливочном масле, добавить вместе с измельченной кинзой в паштет. Еще раз хорошо перемешать и поставить на 1-2 часа в холодильник.
Готовый куриный паштет с грецкими орехами и кинзой подавать вместе с гренками.
фото-рецепты по шагам
реклама