Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет с окороком, свининой и куриной печенью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода, фольга
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окорок (копченый) - 160г
    • сливочное масло - 15г
    • лук репчатый (очищенная и мелко порезанная) - 1 шт.
    • чесночное пюре - 5 ч.л.
    • фарш (из свинины) - 450г
    • печень (куриная, мелко порезанная) - 400г
    • яйцо (взбить) - 2 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • петрушка (зелень, мелко порезанная) - 3 ст.л.
    • травы (сушеные) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет с окороком, свининой и куриной печенью необходимо...

    Проложить 4 тонкими кусками окорока основание и стенки формы для кекса вместимостью 1 кг.

    Растопить масло в сковороде на медленном огне и обжарить лук и чеснок в течение 3 мин, до мягкости. Смешать лук с остальными ингредиентами.

    Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать. Сверху положить оставшийся окорок и накрыть фольгой. Поставить в форму, наполовину наполненную водой и готовить 1 1/4 - 1 1/2 часа, пока сок не будет чистым, если воткнуть палочку.

    Достать из духовки и поставить в холодильник на ночь. Затем переложить паштет на блюдо и подавать большими кусками с хрустящим салатом и тонкими кусочками поджаренного хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование