Козлятина с кокосовым молоком
Для рецепта вам потребуется:
- козлятина (вяленая или свежая) - 1.5 кг
- кокосовое молоко - 2 стакана
- оливковое масло - 3 ст.л.
- репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
- помидор (мелко нарезанный) - 1 шт.
- сладкий перец (мелко нарезанный) - 1 шт.
- чеснок (толченый) - 3 зубчика
- кориандр, зеленый лук (мелко нарезанные зелень) - по вкусу
- винный уксус - 2 ст.л.
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Козлятина с кокосовым молоком необходимо...
Козлятину нарезать кусками, полить уксусом, посыпать черным перцем, солью и оставить для маринования. Через 2 часа добавить овощи, зелень, масло, поставить на сильный огонь, добавить воду и отварить до размягчения мяса. Затем влить кокосовое молоко, прокипятить в течение 5 минут и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама