Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная оленина с гранатовым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • можжевельник (ягоды) - 1 ст.л.
    • перец сычуань - 1 ст.л.
    • черный перец - 1 ст.л.
    • тимьян (сушеный) - 1 ст.л.
    • оленина (отбивные 4 штуки) - 900г
    • гранатовый сок - 1/2 стакан
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная оленина с гранатовым соусом необходимо...

    Разогреть духовку до 220C.

    Смешать ягоды можжевельника, перец Сычуань, черный перец и тимьяна.

    Выложить массу в закрывающийся пластиковый пакет и придавить тяжелой сковородой. Смазать смесью оленину. Поместить оленину в сковороду и жарить в течение 25 минут. Выложить на разделочную доску и дать остыть.

    Между тем, нагреть кастрюлю на сильном огне. Добавить гранатовый сок и довести до кипения. Варить, пока жидкость не загустеет. Добавить соль по вкусу.

    Выложить оленину на тарелки. Полить гранатовым соусом и украсить петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование