Жареная оленина с гранатовым соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная оленина с гранатовым соусом необходимо...
Разогреть духовку до 220C.
Смешать ягоды можжевельника, перец Сычуань, черный перец и тимьяна.
Выложить массу в закрывающийся пластиковый пакет и придавить тяжелой сковородой. Смазать смесью оленину. Поместить оленину в сковороду и жарить в течение 25 минут. Выложить на разделочную доску и дать остыть.
Между тем, нагреть кастрюлю на сильном огне. Добавить гранатовый сок и довести до кипения. Варить, пока жидкость не загустеет. Добавить соль по вкусу.
Выложить оленину на тарелки. Полить гранатовым соусом и украсить петрушкой.
реклама