Колбаса из медвежатины и свинины по-гречески
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из медвежатины и свинины по-гречески необходимо...
Медвежатину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить в холоде на 5 часов, затем пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм.
Чеснок измельчить, грудинку нарубить.
Подготовленные соединить, добавить коньяк, крахмал, сахар и соль и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.
Полученной массой наполнить оболочки, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить их в холоде для осадки на 1 час.
Готовый продукт выложить на противень и запечь в духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама