Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Язык тушеный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • язык говяжий - 180г
    • масло сливочное - 20г
    • лук репчатый - 20г
    • морковь - 10г
    • сельдерей (корень) - 10г
    • мука - 5г
    • сок томатный - 20г
    • уксус - 5г
    • перец черный молотый - по вкусу
    • лавровый лист
    • пюре картофельное - 150г
    • пюре из шпината - 50г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Язык тушеный необходимо...

    Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут язык, заливают все бульоном или теплой водой, солят по вкусу, приправляют черным перцем, лавром и тушат на слабом огне.

    Готовый язык вынимают, нарезают тонкими ломтиками, а соус протирают через сито и заправляют сливочным маслом. Соус должен быть не очень густым. На гарнир подают картофельное пюре и пюре из шпината.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование