Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясные котлеты с манкой и черемшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (фарш смешанный) - 400г
    • черемша (свежая) - 80г
    • яйцо - 1 шт.
    • крупа манная - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1/2-1 шт.
    • соль со специями - 1 ч.л.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • сухари панировочные - 2-3 ст.л.
    • масло растительное (для обжаривания)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные котлеты с манкой и черемшой необходимо...

    Для фарша лук нарезать маленькими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Черемшу вымыть, обсушить на бумажном полотенце и тоже мелко нарезать.

    Выложить мясной фарш в миску, посолить и поперчить. Добавить яйцо и всыпать манную крупу. Тщательно перемешать. Следом положить в миску с фаршем лук, морковь и черемшу. Хорошо перемешать руками, отбить о дно и стенки миски в несколько приемов и оставить на 20-30 минут.

    На плоское блюдо насыпать панировочные сухари. Из фарша мокрыми руками сформовать небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

    В сковороде нагреть масло и обжаривать котлеты на умеренном огне с двух сторон по 1.5-2 минуты. Затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума и довести котлеты до готовности. На это уйдет 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование