Котлеты из говядины и маринованных опят
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
- опята маринованные - 200г
- лук репчатый - 4 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- яйцо - 1 шт.
- жир - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 50г
- уксуса (3 %) - 2 ч.л.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из говядины и маринованных опят необходимо...
Репчатый лук очистить и вымыть. 2 луковицы нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Мясо промыть и нарезать крупными кусками.
Мясо, грибы и 2 луковицы пропустить через мясорубку, добавить в фарш яйцо, перец и соль, перемешать и положить в прохладное место на 2 часа.
Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в жире. Готовые котлеты сбрызнуть уксусом, выложить на блюдо, оформить кольцами репчатого лука, посыпать зеленым луком.
реклама