Натуральные котлеты из свинины с рисом и капустой по-гайдуцки
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 5 кусочков
- масло растительное - 100 мл
- капуста квашеная - 1 кочан
- корейка (копчёная) - 125г
- рис - 100г
- сметана - 200 мл
- бульон костный - 1 л
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Натуральные котлеты из свинины с рисом и капустой по-гайдуцки необходимо...
Натуральные свиные котлеты на косточке посолить и обжарить с обеих сторон в сковороде на масле.
Обжаренное мясо вынуть, а в оставшемся масле поджарить хорошо отжатую, крупно нарезанную капусту.
Рис хорошо промыть, ошпарить кипятком и, слив воду, положить его в капусту. Капусту с рисом залить бульоном, посолить, поперчить и варить при слабом кипении, не перемешивая.
Корейку нарезать ломтиками, слегка обжарить и выложить на мясо.
реклама