Кубэ манные с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- манная крупа - 500г
- вода - 1-1.5 стакан
- фарш - 300г
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кубэ манные с мясом необходимо...
В манную крупу добавить соль и залить холодной водой, перемешать. Оставить на 1 час разбухать. Из манки сформировать шарики: берем кусочек "теста", скатываем шарик. Большим пальцем продавливаем в шарике ямку, в серединку кладем мясной шарик, затем края манки залепляем, формируем "колобок". Из этого количества манки получается 18-20 кубэ. Лишние кубэ можно заморозить.
Кубэ можно тушить с любым соусом, на ваш вкус. Для этого соус довести до кипения и положить кубэ, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут. Кубэ в процессе тушения нужно переворачивать. Кубэ можно варить и в супе.
реклама