Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты из ягнятины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягнёнок - 6 кусков
    • масло сливочное - 6 ст.л.
    • ветчина - 500г
    • сельдерей (стебель) - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • помидоры зеленые - 6 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • базилик - 1 ст.л.
    • вино белое сухое - 1/2 стакан
    • вода - 1/2 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты из ягнятины необходимо...

    Разрезать каждый кусок ягнятины пополам. В большой толстостенной кастрюле растопить половину сливочного масла, очень быстро обжарить мясо с двух сторон и выложить на подогретое блюдо. Нарезать ветчину тонкими ломтиками и обжарить. Сельдерей мелко нарезать, лук и морковь нарезать кружочками. Слегка обжарить сельдерей, лук и морковь.

    На дно кастрюли положить половину отбивных и сверху выложить чередующимися слоями обжаренные овощи, ветчину, помидоры и ягнятину так, чтобы помидоры оказались сверху. Влить воду и вино, посыпать солью и базиликом. Готовить в разогретой до 190С духовке в течение 45 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование