Котлеты из ягнятины
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из ягнятины необходимо...
Разрезать каждый кусок ягнятины пополам. В большой толстостенной кастрюле растопить половину сливочного масла, очень быстро обжарить мясо с двух сторон и выложить на подогретое блюдо. Нарезать ветчину тонкими ломтиками и обжарить. Сельдерей мелко нарезать, лук и морковь нарезать кружочками. Слегка обжарить сельдерей, лук и морковь.
На дно кастрюли положить половину отбивных и сверху выложить чередующимися слоями обжаренные овощи, ветчину, помидоры и ягнятину так, чтобы помидоры оказались сверху. Влить воду и вино, посыпать солью и базиликом. Готовить в разогретой до 190С духовке в течение 45 минут.
реклама