Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, фаршированный капустой и яблоками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, запекание, фарширование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1 шт.
    • капуста квашенная - 200г
    • яблоко - 200г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • корица - 1/4 ч.л.
    • орех мускатный - 1/4 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец чёрный (молотый), сахар, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, фаршированный капустой и яблоками необходимо...

    Тушку гуся очистить, промыть, обсушить салфеткой, изнутри и снаружи натереть корицей и мускатным орехом, посолить. Лук нашинковать, поджарить на масле, смешать с капустой, добавить мелко нарезанные яблоки, лавровый лист, сахар и соль. Все аккуратно перемешать и потушить 15—20 минут.

    Полученную массу охладить, начинить ею гуся и зашить разрез нитками. Подготовленную тушку держать на холоде. Запекать на вертеле, периодически поливая гуся образовавшимся соком и сбрызгивая водой, чтобы не подгорел.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование