Утка (гусь) в горшочках с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- утка или гусь (средних размеров) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 6-8 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- брюква - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- жир - 2 ст.л.
- бульон - 1/2 стакана
- соль, перец, другие специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Утка (гусь) в горшочках с овощами необходимо...
Тушку птицы нарубить на куски, обжарить на сковороде и положить в глиняные горшочки, добавить сырой картофель, морковь, брюкву, репу, слегка обжаренный лук, соль, перец, залить бульоном и тушить до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама