Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные окорочка с апельсинами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные окорочка - 4 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец горошком черный - 4 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • можжевельник - 2 ягоды
    • гвоздика - 1 палочка
    • лук репчатый - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук-порей (белая часть) - 1 стебель
    • изюм - 2 ст. л.
    • херес - 4 ст.л.
    • апельсин - 2 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • молотая корица, молотый черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные окорочка с апельсинами необходимо...

    В литре подсоленной воды прокипятить гвоздику, корицу, горошины перца и ягоды можжевельника. Очистить 1 луковицу, морковь и лук-порей. Овощи и мясо добавить в кастрюлю с пряностями и варить около 1 часа. Изюм замочить на 30 минут в херес. Отварные окорочка вынуть из бульона и выложить на противень, побрызгать соленой водой и жарить в духовке 30 минут. Отвар процедить и уварить на половину. Затем оставшийся лук очистить и пассеровать в масле. Очистить апельсины и разделить на дольки. Добавить в отвар лук, изюм с хересом, апельсины, разогреть и приправить молотыми корицей, перцем и солью. Окорочка подавать вместе с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование