Яблоки с начинкой из птицы
Для рецепта вам потребуется:
- яблоки - 12 шт.
- домашняя птица (отварное мясо, пропущенное через мясорубку) - 1.5 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- тмин
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблоки с начинкой из птицы необходимо...
Верхушки яблок срезать, вырезать сердцевину и немного потушить в горячем сливочном масле.
В фарш вбить яйцо, всыпать перец, тмин, соль, перемешать и обжарить в том же самом масле, в котором тушились яблоки. Начинить яблоки приготовленным фаршем, уложить назад в горячее сливочное масло и потушить еще несколько минут, все время поливая маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама