Куриное филе с яблоками, сельдереем и тархуном, запеченное в рукаве
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриное филе с яблоками, сельдереем и тархуном, запеченное в рукаве необходимо...
Смешать измельченные имбирь, чеснок с оливковым маслом, соевым соусом, листиками тархуна, добавить соль и перец.
Куриное филе вымыть, обсушить, залить маринадом, перемешать, и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Стебель сельдерея нарезать кусочками. У яблок удалить сердцевину и нарезать пластинками.
В рукав для запекания выложить яблоки с сельдереем, сверху распределить маринованное куриное филе и полить остатками маринада.
Запекать мясо в рукаве около 30-40 минут в прогретой до 210С духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама