Курица отварная с чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1кг
- картофель - 800г
- морковь - 50г
- петрушка - 25г
- лук репчатый - 75г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- соль
- перец
- чеснок
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица отварная с чесноком необходимо...
Курицу сварить, вынуть из бульона, дать слегка остыть, затем нарубить на порции, уложить в тарелку.
Для гарнира взять отварной картофель, заправленный маслом курицы, полить тертым с солью и разведенным бульоном чесноком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Оставшийся бульон можно использовать для первых блюд и соусов.
фото-рецепты по шагам
реклама