Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Окорочка под соусом из крыжовника


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окорочка - 2 кг
    • крыжовник - 1 стакан
    • сахар (кусками) - 5-6 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • панировочные сухари - 1/2 стакана
    • топленое масло - 50г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окорочка под соусом из крыжовника необходимо...

    Окорочка разделить на 2 части каждый и сварить с кореньями. Крыжовник высыпать в кастрюлю, залить 2 стакана бульона от окороков, добавить сахар, накрыть кастрюлю и варить на слабом огне до размягчения ягод. На сковороде распустить масло, высыпать муку, развести смесь 2 стаканами бульона. Когда соус закипит, положить в него кусочки мяса, крыжовник и прогреть 2-3 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование