Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные желудки тушеные в соусе бешамель


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные желудки - 500г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • куриный бульон - 1/2 стакана
    • чеснок - 2 зубчика
    • соус бешамель - 3 ст.л.
    • мука - 2 ч.л.
    • соль, перец, зелень - по вкусу
    • растительное масло (для обжарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные желудки тушеные в соусе бешамель необходимо...

    Желудки хорошо вымыть, очистить от пленочки,залить водой и варить час. Воду слить, желудки промыть, нарезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить желудки, посолить, поперчить, жарить минут 15.

    В теплый куриный бульон ввести соус бешамель и муку, хорошо перемешать, залить получившимся соусом желудки. Тушить около получаса, периодически помешивая. Добавить продавленный через пресс чеснок, мелко нарубленную зелень и продолжать тушить еще минут 15.

    Желудки получаются мягкими и нежными на вкус


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование