Куриные окорочка с лавровым листом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные окорочка с лавровым листом необходимо...
Окорочка посолить, поперчить. К каждому окорочку прикрепить деревянной шпажкой 1 ломтик лимона и 1 лавровый лист. Положить в латку с 2 ст. л. растительного масла. Тушить в духовке 30-35 мин. при Т=200 град. При необходимости влить 0,5-1 чашку бульона.
Пока жарятся окорочка: лук мелко порезать, помидор очистить от кожицы. Шампиньоны и овощи положить в латку к окорочкам. Влить вино и тушить до готовности.
Затем окорочка достать и отложить в теплое место. Получившийся соус с овощами и грибами заправить сметаной и петрушкой.
Окорочка подать с соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама