Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо запеченное в сале


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1кг
    • сало - 300г
    • лук - 1-2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • брынза - 100г
    • красное вино - 50-100г
    • петрушка - 1 пучок
    • соль
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо запеченное в сале необходимо...

    Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину и все крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, добавив воду, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу. Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полить красным вином и поставить в духовку. Тушить до готовности.

    Кстати, из оставшихся белков можете приготовить меренги.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование