Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, запеченная в пивном кляре с луково-чесночным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 400г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчик
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • мука - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • пиво светлое - 1/2 стакана
    • уксус - 1 ч.л.
    • майонез - 2 ст.л.
    • сок томатный - 3 ст.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • соль - 1 ч.л.
    • перец - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, запеченная в пивном кляре с луково-чесночным соусом необходимо...

    Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать тонкими ломтиками.

    Мелко порубить лук и чеснок, сложить в небольшую миску и залить смесью из воды, уксуса, томатного сока. Посолить и поперчить по вкусу. Поставить соус на медленный огонь и варить в течение 10 минут.

    Ломтики говядины выложить на смазанную маслом жаропрочную форму, залить смесью из пива, муки, яйца и майонеза. Сверху сбрызнуть маслом и запекать в прогретой до 190С духовке до готовности мяса.

    Готовое мясо посыпать рубленой петрушкой и отдельно подать луково-чесночный соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование