Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бифштексы, фаршированные чесноком и запеченные в фольге


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, фольга
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (4 куска) - 1кг
    • чеснок (крупный) - 1 головка
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • растительное масло (для смазывания).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бифштексы, фаршированные чесноком и запеченные в фольге необходимо...

    Очищенный чеснок нарезать тонкими полосками. Тонким острым ножом сделать в бифштексах с одной стороны надрезы, начинить полосками чеснока, смазать мясо оливковым маслом, поперчить по вкусу, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 4 часа.

    Выложить бифштексы в фольге на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку нафаршированной чесноком стороной вверх и жарить около 5 минут. Перевернуть, приправить солью и перцем, жарить еще около 5 минут.

    Перед подачей оставить бифштексы в фольге 3-5 минут, чтобы сок равномерно распределился в мясе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование