Телятина по-итальянски
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телятина по-итальянски необходимо...
Нагреть духовку до 180C.
Лук очистить и нарезать ломтиками. Сельдерей и помидоры ополоснуть и крупно нарезать. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем.
Нагреть в сотейнике оливковое масло и обжарить на нем мясо на сильном огне до золотисто-коричневого цвета. Выложить на мясо ломтики бекона и 2 веточки розмарина. Добавить помидоры, лук и сельдерей, влить вино и небольшое количество бульона, поставить сотейник в духовку и готовить все 1 ч 25 минут, время от времени подливая бульон. Готовое мясо переложить в другую посуду.
В сотейник с оставшимся овощным соусом добавить веточки розмарина, довести соус до кипения, розмарин удалить, соус посолить, поперчить и подать к мясу, нарезанному ломтиками.
фото-рецепты по шагам
реклама