Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, фаршированная печенью и почками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, духовка
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (широкий ломоть) - 500г
    • печень говяжья или печень баранья - 100г
    • почки бараньи - 1 шт.
    • сало курдючное - 50г
    • сыр (тёртый) - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 60г
    • картофель - 50г
    • петрушка (зелень) - 25г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - по вкусу
    • лимон - 1 шт.
    • перец чёрный (молотый) - 0.25 ч.л.
    • шафран - 1 щепотка
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, фаршированная печенью и почками необходимо...

    Натереть мелкой солью и черным перцем почку, кусок печени и кусок курдючного сала, обжарить их над углями, нарезать мелкими кусочками и отложить. Мелко нарезать лук и зелень петрушки, растолочь чеснок и смешать все с тертым сыром. Хорошенько натереть ломоть говядины мелкой солью и черным перцем, положить на него смесь петрушки и тертого сыра, уложить кусочки обжаренных субпродуктов, свернуть ломоть трубкой и плотно перевязать. Нарезать очищенный картофель ломтиками или чет­вертями и посолить. Уложить мясо и картофель на противень, полить лимонным соком, растопленным сливочным маслом и разведенным в маленьком стакане воды шафраном. Запекать в духовке 45 минут, иногда поливая мясо выделяющимся соком. Снять с огня, освободить от нитки, нарезать ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование