Медальоны из телятины с соусом с камбозолой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Медальоны из телятины с соусом с камбозолой необходимо...
Телячью вырезку нарезать на медальоны. Каждый медальон посыпать солью и перцем. Разогреть в сковороде немного сливочного масла, добавить шалот и готовить 1-2 минуты. Влить вино, приправить эстрагоном и проварить около 10 минут, чтобы объем жидкость уменьшился вдвое. Влить бульон и продолжать варить, пока и эта жидкость не испарится наполовину. Положить кусочки камбозолы и сливки, дать им полностью раствориться.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем медальоны их телятины. Переложить мясо на противень и подержите 5-6 минут в разогретой до 180С духовке.
Готовые медальоны разложить на тарелки и полить соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама