Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Медальоны из телятины с соусом с камбозолой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (вырезка) - 160г
    • мясной бульон - 500мл
    • белое вино - 250мл
    • сливки (35%-ная жирность) - 100мл
    • камбозола - 75г
    • лук шаллот - 25г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • эстрагон (свежий) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Медальоны из телятины с соусом с камбозолой необходимо...

    Телячью вырезку нарезать на медальоны. Каждый медальон посыпать солью и перцем. Разогреть в сковороде немного сливочного масла, добавить шалот и готовить 1-2 минуты. Влить вино, приправить эстрагоном и проварить около 10 минут, чтобы объем жидкость уменьшился вдвое. Влить бульон и продолжать варить, пока и эта жидкость не испарится наполовину. Положить кусочки камбозолы и сливки, дать им полностью раствориться.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем медальоны их телятины. Переложить мясо на противень и подержите 5-6 минут в разогретой до 180С духовке.

    Готовые медальоны разложить на тарелки и полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование