Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеное мясо с морковью и кольраби


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • коренья (для супа) - 1 пучок
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук репчатый - 2 шт.
    • говядина - 800г
    • корица - 1 палочка
    • бадьян - 2 шт.
    • перец (горошек) - 8 шт.
    • красное вино - 500 мл
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • морковь - 600г
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • кольраби - 2 шт.
    • лук репчатый - 8 шт.
    • сливки - 200 мл
    • перец, петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеное мясо с морковью и кольраби необходимо...

    Коренья, лук и чеснок нарезать, положить в пакетик для замораживания вместе с мясом, корицей, бадьяном и перцем. Влить вино и мариновать в холодильнике 2 дня.

    Вынуть мясо, обсушить его и натереть солью и перцем. Разогреть растительное масло. Со всех сторон обжарить в нем мясо. Процедить маринад через сито. Добавить к мясу коренья для супа и поджарить. Влить половину маринада.

    Накрыть и тушить 90 мин. Отваривать морковь в подсоленной воде 15 мин. Нарезать кольраби соломкой и добавить через 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Мелкие луковицы очистить и поджаривать в 1 стол ложке сливочного масла 10 мин. Поставить мясо в теплое место. Процедить сок жаркого и вскипятить его со сливками. загустить и приправить. Обжарить овощи в сливочном масле и приправить. Разложить все по тарелкам, украсить петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование