Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина с медом, фасолью и пряностями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • мед - 2 ст.л.
    • фасоль (отварная) - 1 кг
    • яйцо - 1 шт.
    • говяжий бульон - 1 стакан
    • лук репчатый (натертый на мелкой терке) - 1 ч.л.
    • кетчуп - 1/2 стакана
    • уксус - 1/4 стакана
    • хлеб (поджаренные кубики) - 1/4 стакана
    • соль - 1/2 ч.л.
    • черный перец - по вкусу
    • вода - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина с медом, фасолью и пряностями необходимо...

    Рубленую говядину смешайте с луком, поджаренным хлебом, солью, черным перцем, взбитым яйцом, водой и слепите котлеты. В сковороду налейте мясной бульон, отлитый при варке первого блюда, дождитесь, когда он закипит, положите котлеты и под крышкой варите 20 минут. После этого добавьте уксус, кетчуп, вылейте на мясо мед и тушите еще 10 минут. И, наконец, добавьте отварную фасоль и держите на огне еще 5-7 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование