Хлеб кофейный
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (высшего сорта) - 300г
- мука пшеничная (цельнозерновая) - 240г
- кофейная гуща - 1.5 ст.л.
- какао-порошок - 1 ст.л.
- молоко - 150 мл
- вода - 170 мл
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- масло растительное - 1.5 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб кофейный необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки на 900г.
Все продукты загрузить в форму для выпекания в порядке, соответствующем инструкции к хлебопечке. Печь кофейный хлеб с добавлением какао по основной программе.
После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама