Хлеб чесночный
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (первого сорта) - 350г
- молоко - 150 мл
- вода - 150 мл
- чеснок - 2-3 зубчика
- масло растительное - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1.5 ст.л.
- сахар - 1/2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб чесночный необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки на 650г.
Охлажденное сливочное масло порубить на мелкие кусочки. Чеснок очень мелко порубить. Загрузить все в хлебопечку в соответствии с инструкцией к ней. Выпекать белый чесночный хлеб на молоке по основной программе.
После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама