Хлеб шоколадный
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (первого или высшего сорта) - 600г
- яйцо - 1 шт.
- молоко цельное - 100 мл
- вода - около 150 мл
- соль - 1.5 ч.л.
- сахарная пудра - 50г
- масло сливочное - 25г
- какао порошок - 4 ч.л.
- горький шоколад (тертый) - 100г
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб шоколадный необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки на 1 кг.
В мерный стакан вылить яйцо, влить молоко и довести водой до метки 300 мл. Загрузить все продукты в форму для выпекания в порядке, соответствующем инструкции к хлебопечке. Выпекать по основной программе.
После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама