Вафли молочные
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 1.25 стакана
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сода - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вафли молочные необходимо...
Масло предварительно растопить. В хлебопечку загрузить все продукты, включить программу хлебопечки «Бездрожжевое тесто». Далее в прогретую вафельницу закладывать по 2 столовые ложки готового теста, разровнять и выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Готовые вафли выкладывать на решетку. Во избежание отсыревания испеченные вафли нельзя выкладывать друг на друга.
фото-рецепты по шагам
реклама