Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовые лепешечки с сельдью и свеклой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (филе, соленая) - 300г
    • клейкий рис - 1/2 стакана
    • свекла (вареная) - 1 шт.
    • майонез - 2 ст.л.
    • салат-латук - 1 кочан
    • лук зеленый - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовые лепешечки с сельдью и свеклой необходимо...

    Сельдь нарежьте аккуратными кусочками. Рис залейте полутора стаканами кипящей подсоленной воды и поварите до готовности 15 минут. Готовый рис уложите в миску и дайте ему остыть.

    Свеклу очистите от кожицы и натрите на терке. Лук и укроп измельчите. Салат-латук разберите на листья.

    Смешайте рис со свеклой, измельченной зеленью и майонезом. Сформуйте из полученной смеси лепешечки толщиной примерно 1,5 см и диаметром 4 см. Уложите их на листья салата и поверх разложите кусочки сельди.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование