Жареный рис с луком и яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- петрушка (зелень)
- масло - 25г
- рис (вареный, холодный) - 2 стакана
- соевый соус - 20г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный рис с луком и яйцами необходимо...
Нарезать лук тонкими кольцами, Взбить в посуде яйца, туда же насыпать мелко нарубленную зелень петрушки.
Обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить рис, хорошо перемешать и жарить, постоянно помешивая, в течение 5 минут. В полученную массу влить взбитые яйца, продолжая помешивать, довести до готовности. Заправить соевым соусом.
реклама