Трехцветные сласти
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Трехцветные сласти необходимо...
Взять рисовую муку смешать с ложкой сахара и щепоткой соли, вмешивать небольшими порциями воду, вымесить тесто. Из теста сформовать 6 шариков, дальше готовить их в пароварке 20–25 минут.
Полуготовые шарики поместить на разделочную доску, соединить их и вымешивать минут 5. Из полученной массы сделать 12 шариков одинаковой величины.
Взять семена кунжута обжарить их на сухой сковороде, перемешать с оставшимся сахаром. В другой посуде перемешать коричневый сахар с корицей и кинако. Затем панировать 4 шарика в смеси из семян кунжута, 4 - в смеси из кинако.
Нанизать на деревянные шпажки по 3 разноцветных шарика и выложить на блюдо.
реклама